Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”

Рейтинг Chambers Global 2014

Юридическая фирма АЛРУД занимает устойчивые позиции в рейтинге Chambers Global 2014.

В этом году наша компания рейтингована в сферах Корпоративного права / Слияний и поглощений (Band 3), а также в области Реструктуризации и банкротства (Band 3).

В индивидуальном рейтинге в сфере Разрешения споров рекомендован Партнер Федор Вячеславов (Band 4).

Chambers Global — специализированный юридический справочник, который ежегодно издается компанией Chambers and Partners уже в течение двух десятилетий. Издание является фундаментальным исследованием рынков юридических услуг в более чем 180 юрисдикциях. Работа юридических фирм и отдельных юристов анализируется путем сбора информации об осуществленных проектах в ключевых сферах практик с последующим общением исследователей с ведущими фирмами и их клиентами.

Результаты, достигнутые АЛРУД, демонстрируют стабильность и высокое положение нашей компании не только на российском рынке, но и на международной арене. Мы гордимся тем, что АЛРУД стабильно получает признание мирового масштаба, и выражаем уверенность, что наши позиции будут укрепляться.

Дополнительная информация о профайле фирмы АЛРУД в Chambers Global 2014:http://www.chambersandpartners.com/firm/2951/2

Вернуться в раздел