Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”

АЛРУД включен в список лидеров антимонопольного права по версии Global Competition Review

Антимонопольная практика АЛРУД вновь вошла в рейтинг Elite Competition Practice по версии справочника Global Competition Review.
Профессионализм антимонопольной практики АЛРУД признается во многих странах: крупнейшие международные компаний из различных секторов экономики обращаются к специалистам АЛРУД.
Команду специалистов возглавляет Старший партнер Василий Рудомино, который также принимает непосредственное участие в развитии антимонопольного законодательства РФ и совершенствования практики правоприменения в рамках деятельности Ассоциации Антимонопольных Экспертов и НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ».
Специалисты антимонопольной практики консультируют клиентов по вопросам соответствия договорных схем и моделей ведения бизнеса антимонопольному законодательству, разрешения споров в сфере законодательства о защите конкуренции, осуществления иностранных инвестиций в стратегические отрасли российской экономики, деятельности естественных монополий, контроля за экономической концентрацией, недобросовестной конкуренции, а также представляют интересы клиентов в ФАС России. 


Global Competition Review – ведущее всемирное издание и новостной ресурс, посвященный антимонопольному регулированию и публикующий информационные письма, ежедневные обновления и подробные ежемесячные аналитические материалы, касающиеся вопросов применения антимонопольного регулирования и защиты конкуренции во всех странах мира.

Вернуться в раздел