Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».

АЛРУД признан лучшей юридической фирмой года в России

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

В течение нескольких лет журнал The Lawyer отмечает АЛРУД и рекомендует как одну из ведущих фирм в сфере юридических услуг в регионе.

Рейтинг The Lawyer European Awards является одним из самых значимых рейтингов в сфере юридических услуг и ежегодно проводится британским журналом The Lawyer. По итогам конкурса издание публикует список лучших европейских юридических компаний. Среди стран-участниц: Австрия, страны Бенилюкса, Франция, Германия, Италия, Польша, Румыния, Швейцария, Турция, Украина и СНГ и другие.

При оценке участников особо учитывались такие факторы, как появление у компаний новых клиентов, заключение инновационных соглашений, разработка и следование собственной стратегии развития в течение года, в том числе, наём высококвалифицированных сотрудников, слияния, открытие новых офисов или создание альянсов. Также учитывались мобильность и текучесть кадров. В состав жюри входят управляющие партнеры юридических фирм и юрисконсульты международных компаний.

Победа АЛРУД подтверждает репутацию фирмы как надежных и компетентных консультантов, являющихся лидерами в сфере юридических услуг в регионе.

Вернуться в раздел