Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.

АЛРУД в рейтинге Chambers Global 2016

Опубликовано очередное издание ежегодного справочника Chambers Global. Юридическая фирма АЛРУД представлена в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений, Разрешения споров.

Chambers Global описывает Практику Корпоративного права (Band 3) как хорошую отечественную компанию, которая выступает в качестве консультанта по российскому праву в международных сделках на постоянной основе и является участником сети Best Friends юридической фирмы Slaughter and May. Команда практики пользуется хорошей репутацией у российских и международных компаний из разных сфер, включая клиентов из Азии и Европы.

Старший Партнер АЛРУД Василий Рудомино (Eminent Practitioner) – практикующий адвокат с обширным опытом работы по вопросам M&A в России и конкуренции, включая международные сделки. «Василий Рудомино готов в кратчайшие сроки предоставить практические ответы на наши вопросы». Василий Рудомино консультирует клиентов по комплексным стратегическим вопросам.

Клиенты высоко ценят руководителя практики Александра Жарского (Band 3), Партнера АЛРУД, за возможность получить практические рекомендации в сжатые сроки. Являясь главным юристом компании в области Корпоративного права, Александр Жарский консультирует клиентов из широкого круга индустрий, включая энергетику и тяжелую промышленность.

Партнер АЛРУД и со-руководитель практики Антон Джуплин (Up and Coming) также курирует практику Банки и финансы. «Он очень клиентоориентирован, с ним было очень легко работать», – отзываются клиенты. Антон Джуплин консультирует по транзакционным и корпоративным вопросам в разных секторах экономики.

Практика Разрешения Споров (Band 4) увеличивает свое участие в международных делах, в том числе в международном арбитраже. Клиентами компании являются крупные азиатские и международные компании, а также отечественные компании-производители и строительные фирмы.

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, руководящий практикой Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура, отмечен рейтингом в статусе Up and Coming.

Вернуться в раздел