Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм

Позиции АЛРУД в Chambers Europe 2016

25 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга Chambers Europe за 2015 год. Юридическая фирма АЛРУД подтвердила и улучшила свои позиции в рейтинге.

Практика Антимонопольное право (Band 2) является одной из старейших на рынке и оказывает полный спектр услуг по вопросам антимонопольного законодательства, включая расследования картелей и контроль по слияниям и поглощениям. «Когда нам нужна юридическая поддержка по антимонопольным вопросам, мы обращаемся только в АЛРУД», – отзываются клиенты.

Василий Рудомино, Старший Партнер, заслуженно считается одним из ключевых экспертов по антимонопольному законодательству в России. Герман Захаров, Советник АЛРУД, был повышен до Band 4 благодаря своей репутации и обширному опыту, клиенты отзываются о Германе Захарове как об «очень усердном и клиентоориентированом юристе, чьи рекомендации всегда очень полезны». Людмила Мерзликина, Консультант, также получила положительные отзывы клиентов.

Практика Трудового права (Band 2) широко известна на российском юридическом рынке. Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, возглавляет практику и консультирует зарубежные компании с международной деловой активностью по вопросам российского трудового законодательства. Ирина Анюхина входит в Band 3 рейтинга.

Практика Реструктуризация и банкротство (Band 2) улучшила свои позиции в рейтинге по сравнению с прошлым годом. «Команда отличается очень практичным и деловым подходом. АЛРУД показал выдающееся понимание культурных и правовых различий разных стран», - комментирует клиент.

Практика Корпоративное право и Слияния и поглощения (Band 3) хорошо известна благодаря активному участию в российских и международных сделках и создании совместных предприятий, проведению due diligence и консультациям по законодательному регулированию бизнеса. Компания активно сотрудничает с международными юридическими фирмами, включая "best friend" Slaughter and May.

Василий Рудомино – практикующий адвокат с обширным опытом работы по вопросам M&A и конкуренции в России, включая международные сделки. «Василий Рудомино готов в кратчайшие сроки предоставить практические ответы на наши вопросы». Василий Рудомино консультирует клиентов по комплексным стратегическим вопросам. Клиенты высоко ценят руководителя практики Александра Жарского, Партнера АЛРУД, за возможность получить практические рекомендации в сжатые сроки. Являясь главным юристом компании в области Корпоративного права, Александр Жарский консультирует клиентов из широкого круга индустрий, включая энергетику и тяжелую промышленность. Партнер АЛРУД и со-руководитель практики Антон Джуплин также курирует практику Банки и финансы. «Он очень клиентоориентирован, с ним было очень легко работать», – отзываются клиенты. Антон Джуплин консультирует по транзакционным и корпоративным вопросам в разных секторах экономики.

Практика Разрешение споров (Band 3) известна благодаря сопровождению споров по интеллектуальной собственности, недвижимости и банкротству, участию в трансграничных спорах и международному арбитражу. Среди клиентов практики именитые российские и международные компании. «Предоставленная консультация была очень точной и четкой, команда не тратит время впустую. Это именно то, что я ожидаю от юристов», – комментирует один из клиентов.

Практика Банки и финансы (Band 4) консультирует банки и компании по вопросам инфраструктурных финансовых проектах на территории России и за рубежом. Клиенты высоко ценят «гибкость и своевременную поддержку» команды. Партнер АЛРУД Антон Джуплин, руководящий практикой, также отмечен рейтингом.

Практика Интеллектуальная собственность (Band 4) усилила свои позиции и была хорошо оценена участниками рынка. Юристы практики представляют интересы клиентов из разных сфер экономики в спорах по торговым знакам, патентам, авторским правам и доменным именам. Клиент отзывается о практике: «Я абсолютно доволен выполненной работой. Юристы смогли предугадать наши пожелания и были очень исполнительными».

Практика Налогообложение (Band 4) известна благодаря представлению интересов клиентов в налоговых органах и предоставлению юридических заключений по оптимизации налогов. Эксперты АЛРУД предоставляют «четкие, ясные и исчерпывающие рекомендации, которые нередко выходят за пределы вопросов» клиентов. «У нас очень хорошие отношения с АЛРУД. Они показали себя как солидных и надежных партнеров по всем вопросам, с которыми мы обращались».

Практика Недвижимость (Band 4) – заметный участник рынка – оказывает поддержку по вопросам недвижимости в ходе сделок по продаже и поглощениям, проводит due diligence.

Андрей Жарский, Партнер АЛРУД, возглавляющий практику Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура отмечен рейтингом в статусе «Up and Coming».

Вернуться в раздел