Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке

Юридическая фирма АЛРУД подтвердила высокие позиции в рейтинге Chambers HNW

15 сентября в Лондоне состоялась презентация результатов исследования Chambers HNW международного издательства Chambers & Partners. Рейтинг оценивает юристов и юридические фирмы, практикующие в области Private Clients.

По итогам исследования, юридическая фирма АЛРУД признана ведущей юридической фирмой в России, заняв место в Band 1. Рейтинг отмечает, что фирма «солидна и надежна», а «превосходная команда АЛРУД очень отзывчива, обладает широкой экспертизой и предоставляет клиентам лучший сервис».

Старший партнер Максим Алексеев также отмечен в высшей категории - Band 1, как «блестящий налоговый юрист, обладающий огромным опытом», консультирующий частных клиентов и их семьи. 

Кира Егорова, советник АЛРУД, отмечена в Band 2 как «превосходный юрист» в области планирования и управления благосостоянием, приобретения предметов роскоши. Рейтинг характеризует Киру как «очень ответственного и клиентоориентированного эксперта», который «способен детально и понятно описать самые сложные процессы и структуры». 

Chambers and Partners – одно из самых уважаемых и старейших международных юридических изданий. Ежегодно издание проводит исследования юридического рынка по всему миру, включая в рейтинг лучших практикующих юристов и юридические фирмы.

Вернуться в раздел