Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела

АЛРУД в рейтинге CHAMBERS GLOBAL 2018

Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

Старший партнер Василий Рудомино (Eminent Practitioner) отмечен в рейтинге, как ключевой контакт для клиентов, в том числе иностранных юридических фирм. Источники подтверждают, что Василий Рудомино имеет «стратегическое понимание внутреннего рынка, оказывает консультации по трансграничным сделкам, совместным предприятиям и корпоративным вопросам».

Партнер Александр Жарский (Band 3), возглавляющий Корпоративную практику и практику Слияний и поглощений, консультирует крупные российские и международные компании в ходе проектов по созданию СП и транзакционных сделок. По мнению клиентов, Александр всегда «отстаивает интересы компании и проявляет жесткость в переговорах».

Партнер АЛРУД Антон Джуплин (Band 4) продвинулся в рейтинге этого года в практике Корпоративного права, слияний и поглощений. Источники характеризуют его как «усердно работающего, клиентоориентированного специалиста, который всегда готов оказать юридическую помощь» и «проявляет искреннюю заинтересованность в деле каждого клиента, всегда работает на максимум», чтобы найти оптимальное решение. Антон возглавляет практику Банки и финансы, рейтингованную в Band 4.

Андрей Жарский, партнер АЛРУД, руководящий практикой Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура, также укрепил свою позицию в Band 4, пишет Chambers Global. Андрей консультирует российские и иностранные компании по вопросам инвестиций в российские энергетические компании. Источники выделяют нацеленность партнера на результат: «он уделяет большое внимание деталям», «Андрей педантичен и прагматичен». Клиенты особенно ценят готовность Андрея Жарского предоставить развернутый и объективный анализ ситуации, что позволяет выявить оптимальное решение.

Партнер Мария Осташенко рейтингована в этом году как Up and Coming. «Она прекрасно преодолевает любые препятствия в процессе работы над делом», - говорят о ней клиенты. Мария Осташенко совместно с Ириной Анюхиной являются ключевыми контактами практики Интеллектуальной собственности (Band 3), отмеченной Chambers Global как динамично развивающейся.

По мнению Chambers Global, команда АЛРУД заслужила доверие как российских, так и иностранных компаний в разных сферах бизнеса.
Вернуться в раздел