Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».

АЛРУД - один из лидеров антимонопольного права по версии GCR 2018

Известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) в очередной раз включил АЛРУД в категорию элитных юридических фирм в сфере антимонопольного права.

Антимонопольная практика АЛРУД, вошедшая в «элитный» список юридических фирм ведущего издания Global Competition Review 2018, на протяжении нескольких лет остается лидирующей в области антимонопольного законодательства и одной из самых крупнейших практик в России. Команда практики представляет интересы компаний с мировыми именами, среди которых Bayer, LG Electronics, Rolls-Royce, Goldman Sachs, Schlumberger, Volkswagen и другие. 

В справочнике GCR 100 отмечены Василий Рудомино и Герман Захаров как лучшие эксперты в области антимонопольного права.

Вернуться в раздел