Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм

Юристы АЛРУД рекомендованы рейтингом Best Lawyers 2019

27 июня один из старейших юридических рейтингов Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка в России. Исследование Best Lawyers основывается на оценках ведущих юристов со всего мира. Компания АЛРУД уже несколько лет подряд занимает в рейтинге лидерские позиции по ключевым практикам. В этом году специалистам из АЛРУД удалось расширить свое присутствие в рейтинге.

Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, занимает ведущие позиции по количеству рекомендаций и считается одним из лучших юристов в следующих областях права: Антимонопольное право, Арбитраж и Медиация, Банкротство и Реорганизация, Корпоративное право, Инвестиции, Трудовое право, Слияния и Поглощения, Судебный процесс.

Рейтинг рекомендует Старшего Партнера АЛРУД, Максима Алексеева, в следующих отраслях права: Административное регулирование бизнеса, Корпоративное право, Слияния и Поглощения, Налоговое право.

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, рекомендован в области Корпоративного права, Слияний и Поглощений, и Недвижимости.

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, рекомендована рейтингом в сфере Информационных технологий, Трудовом праве, а также в области Недвижимости.

Герман Захаров, Партнер АЛРУД, отмечен в рейтинге в практике Антимонопольного регулирования.

Мария Гнутова, Советник, впервые представлена в рейтинге и рекомендована в области Трудового права.
Вернуться в раздел