Рейтинги и Награды
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке

АЛРУД занимает ведущие позиции в рейтинге Legal 500 EMEA 2019

10 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных кейсах компаний.

В этом году Legal 500 анонсировал результаты сразу по двум ранее не исследуемым в России областям права - Уголовное право, комплаенс и расследования, а также Реструктуризация и банкротство. Обе практики АЛРУД вошли в рейтинг и сразу заняли наивысшие позиции Tier 1. Еще две практики АЛРУД также поднялись в Tier 1 – Корпоративное право / M&A; Банки и финансы: borrower side. Практика Антимонопольного регулирования, как и практика Частных клиентов в очередной раз подтвердили свои позиции в Tier 1.

На одну ступень выше в рейтинге 2019 года поднялись практики:
  • Банки и финансы: lender / arranger (Tier 2)
  • Разрешение споров: Litigation (Tier 2)
  • Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Tier 2)

АЛРУД сохранил свои позиции по следующим практикам:
  • Рынки капитала (Tier 2)
  • Трудовое право (Tier 2)
  • Налогообложение (Tier 2)
  • Телекоммуникации, медиа и технологии (Tier 2)
  • Разрешение споров: Arbitration and meditation (Tier 3)
  • Интеллектуальная собственность (Tier 3)
  • ГЧП (Tier 3)
  • Недвижимость (Tier 3)

Александр Жарский, Партнер АЛРУД, во второй раз отмечен рейтингом Legal 500 – Hall of Fame в областях Банков и финансов, Коммерческого, Корпоративного права и M&A. Hall of Fame включает ведущих юристов, которые на протяжении многих лет получают стабильно положительные отзывы от клиентов, и чей выдающийся профессионализм признан рынком.

Партнеры АЛРУД Антон Джуплин (Банки и финансы, Коммерческое, Корпоративное право и M&A) и Андрей Жарский (Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура) существенно укрепили свои позиции в рейтинге Legal 500, в 2019 году их отмечают как ведущих экспертов. Ведущими Экспертами (Leading Individuals) от АЛРУД также являются: Василий Рудомино (Антимонопольное регулирование), Максим Алексеев (Частные клиенты, Налогообложение), Ирина Анюхина (Трудовое право).

В этом году в первый раз рейтингом были отмечены Партнеры АЛРУД Сергей Петрачков (Реструктуризация и банкротство) и Магомед Гасанов (Разрешение споров) в качестве Next Generation Lawyer. Партнер АЛРУД Мария Осташенко (Телекоммуникации, медиа и технологии) поднялась в рейтинге и также была отмечена в списке Next Generation Lawyer. Герман Захаров (Антимонопольное регулирование), Партнер АЛРУД, второй год подряд сохраняет свою позицию в данном списке.

Кроме Партнеров, рейтинг впервые включил в список Next Generation Lawyer Советников АЛРУД Киру Егорову (Частные клиенты) и Олега Ежова (Коммерческое, Корпоративное право и M&A), а также Старшего консультанта АЛРУД Тимура Ахундова (Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура). Елена Новикова, Советник АЛРУД, повысила свою позицию и также была отмечена рейтингом в списке Next Generation Lawyer в области Налогообложения. Екатерина Рогачёва, Консультант АЛРУД, закрепила свое место в рейтинге в области Рынков капитала, Банков и финансов.
Вернуться в раздел