Международные проекты
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Географический охват

РОССИЯ

АЛРУД предлагает все виды юридических услуг во всех регионах страны – от Калининграда до Дальнего Востока. Большинство проектов реализуется как собственными ресурсами АЛРУД, так и в сотрудничестве с ведущими региональными юридическими фирмами и с независимыми экспертами.

СТРАНЫ СНГ И БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ

АЛРУД оказывает юридическую поддержку клиентам в странах СНГ и ближнего зарубежья. Мы установили прочные деловые отношения с лучшими юридическими фирмами и частно-практикующими юристами в Армении, Украине, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Узбекистане, Таджикистане, Азербайджане и Молдове. Доверенные эксперты АЛРУД в этих странах обладают глубоким пониманием местной специфики ведения бизнеса и особенностей нормативно-правовой базы.

В ГЛОБАЛЬНОМ МАСШТАБЕ

Мы стремимся, чтобы в любой точке мира мы могли оказывать услуги централизованно, эффективно и безукоризненно. Наши партнеры хорошо понимают нас, а мы хорошо понимаем их. Наше умение работать в международных командах успешно прошла проверку во многих совместных проектах. Мы руководим международными проектами наших российских клиентов и контролируем работу партнеров – зарубежных юридических фирм. Такой подход означает, что наши клиенты взаимодействуют только с одним контактным лицом и могут быть уверены в неизменно высоком качестве консультирования и эффективного управления их зарубежными проектами со стороны АЛРУД.

Вернуться в раздел