Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

В АЛРУД состоялся семинар «Последние изменения и тенденции налогового законодательства»

В офисе АЛРУД 30 января 2014 г. состоялся семинар на тему «Последние изменения и тенденции налогового законодательства».

В рамках семинара специалисты АЛРУД рассмотрели следующие вопросы: как действовать налогоплательщикам в связи с принятыми и готовящимися изменениями; каким образом меры по «деоффшоризации» затронут или уже затронули российский бизнес; как меняется позиция российских налоговых органов и судов по наиболее значимым вопросам для большинства налогоплательщиков.

В ходе семинара c тарший партнер Максим Алексеев, c оветник Кира Егорова, эксперты АЛРУД по налогообложению Елена Новикова и Заурбек Тимаев рассказали о наиболее существенных изменениях законодательства, вступивших в силу и ожидаемых в ближайшем будущем, о последних тенденциях судебной практики по существенным вопросам в налоговой сфере, а также ответили на вопросы о возможных способах снижения рисков.

Вернуться в раздел