Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

В АЛРУД состоялся семинар «Последние изменения и тенденции налогового законодательства»

В офисе АЛРУД 30 января 2014 г. состоялся семинар на тему «Последние изменения и тенденции налогового законодательства».

В рамках семинара специалисты АЛРУД рассмотрели следующие вопросы: как действовать налогоплательщикам в связи с принятыми и готовящимися изменениями; каким образом меры по «деоффшоризации» затронут или уже затронули российский бизнес; как меняется позиция российских налоговых органов и судов по наиболее значимым вопросам для большинства налогоплательщиков.

В ходе семинара c тарший партнер Максим Алексеев, c оветник Кира Егорова, эксперты АЛРУД по налогообложению Елена Новикова и Заурбек Тимаев рассказали о наиболее существенных изменениях законодательства, вступивших в силу и ожидаемых в ближайшем будущем, о последних тенденциях судебной практики по существенным вопросам в налоговой сфере, а также ответили на вопросы о возможных способах снижения рисков.

Вернуться в раздел