Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Рейтинговое издательство IFLR опубликовало результаты исследования лучших юридических компаний в области финансового и корпоративного права за прошедший год. Ежегодно АЛРУД занимает высокие позиции в данном рейтинге. 

АЛРУД организовал Международную конференцию «Российские инвестиции в Африку: возможности и перспективы»

29 мая 2014 г. в отеле "Националь" (Москва) состоялась Международная конференция «Российские инвестиции в Африку: возможности и перспективы», организованная Юридической фирмой АЛРУД.  Мероприятие прошло при большой заинтересованности со стороны бизнес-сообщества и при активной поддержке государственных структур — ТПП России и Координационного комитета по экономическому сотрудничеству со странами Африки к югу от Сахары (АФРОКОМ).

В ходе мероприятия были затронуты вопросы инвестиционной динамики в Африканском регионе, структурирования и защиты инвестиций, а также был проанализирован опыт проектов в области природных ресурсов на примере отдельно взятых африканских стран.

Спикерами и модераторами конференции от АЛРУД выступили:  Старший Партнер Василий Рудомино, Партнер Александр Жарский, Старший Консультант Андрей  Жарский. 

Вернуться в раздел