Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

17 июня рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты исследования юридических компаний и юристов, рекомендованных в энергетической и инфраструктурной отраслях.

Антон Джуплин – модератор круглого стола «Международные санкции: проблемы бизнеса, судьба сделок и прогнозы судебных разбирательств»

30 мая 2014 года Партнер АЛРУД Антон Джуплин принял участие в Круглом столе «Международные санкции: проблемы бизнеса, судьба сделок и прогнозы судебных разбирательств» в качестве модератора первой сессии, посвященной санкциям со стороны США и ЕС в отношении России.

На круглом столе активно обсуждались вопросы, касающиеся практических аспектов ведения бизнеса с партнерами из США и ЕС после установления режима санкций.

В Круглом столе приняли участие как российские, так и приглашенные зарубежные эксперты, включая представителей ведущих российских и международных юридических фирм, обладающих признанной экспертизой и значительным опытом консультирования по вопросам режима санкций, а также представители научных кругов, специализирующихся на вопросах международных санкций.

Вернуться в раздел