Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

АЛРУД отмечен среди 100 ведущих юридических фирм в мире в области международных расследований по версии международного рейтинга Global Investigation Review (GIR).

Ирина Анюхина выступила модератором круглого стола на тему «Работник в транснациональной компании. Наем иностранного персонала в условиях мировой глобализации» на IV Петербургском Международном Юридическом Форуме

В Санкт-Петербурге с 18 по 21 июня 2014 года прошел IV Петербургский Международный Юридический Форум (http://www.spblegalforum.ru/). Форум является крупнейшей площадкой для диалога политиков, юристов, экономистов и ученых, представляющих все основные экономические и правовые системы. В программе Юридического Форума — Пленарное заседание и дискуссионные сессии, посвященные самому широкому спектру вопросов в области права и бизнеса, политики и культуры. Темы деловой программы Форума были организованы по блокам в соответствии с основными правовыми специализациями.

В рамках Форума 18 июня 2014 года Ирина Анюхина, Партнер трудовой практики АЛРУД, выступила модератором круглого стола  на тему «Работник в транснациональной компании. Наем иностранного персонала в условиях мировой глобализации».

В рамках дискуссии были освещены ближайшие перспективы и наиболее актуальные направления в развитии законодательств различных стран в части регулирования привлечения иностранной рабочей силы. Участники круглого стола поделились актуальным опытом решения практических вопросов, связанных с международным перемещением и наймом иностранных работников.

В Круглом столе приняли участие представители Международной Организации Труда и Международной организации работодателей, представитель ОАО «Газпром нефть», а также юристы в области трудового права из российских и международных юридических фирм. Альянс Ius Laboris, представителем которого в России является АЛРУД, оказал активное содействие привлечению международных экспертов в области трудового права – представителей фирм-членов альянса Ius Laboris: Claeys & Engels, Toffoletto De Luca Tamajo e Soci, Kliemt & Vollstaedt.

Интервью Ирины Анюхиной в видео «ПМЮФ: видео отчет 18 июня 2014 г.»: https://www.youtube.com/watch?v=cQ1ctl6t7ME&feature=player_embedded


Вернуться в раздел