Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

20-21 июня Кира Егорова выступила на семинаре AIJA и IBA в Берлине

Советник АЛРУД, Кира Егорова в середине июня в качестве спикера посетила объединенный семинар International Bar Association (IBA) и International Association of Young Lawyers (AIJA) — Governance and succession in the family business и Foundations and trusts in international Estate Planning.

Выступление Киры было посвящено основным моментам успешного планирования, ведения и передачи семейного бизнеса. В частности, были рассмотрены основные стадии процесса наследования — от выявления потребностей до разработки стратегии, конкретного плана действий и принятия решений.

Первая часть семинара по управлению и планированию семейного бизнеса, содержала практические советы по успешному консультированию состоятельных клиентов по различным вопросам структурирования и защиты семейных и бизнес-активов.

Вторая часть семинара по вопросам управления международными имущественными фондами и трастами, была посвящена обсуждению преимуществ доверительной собственности с точки зрения гражданского права, признанию трастов в различных юрисдикциях, а также некоторым аспектам налогового планирования.


Вернуться в раздел