Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
Рейтинги

Антимонопольная практика АЛРУД вошла в 17-ое издание GCR 100 – ежегодного рейтинга юридических фирм в области антимонопольного права. 

ТЕЛЕКОНФЕРЕНЦИЯ АМЕРИКАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ АДВОКАТСКИХ ОБРАЗОВАНИЙ

12 декабря 2012 г. состоялась телеконференция Американской Ассоциации Адвокатских Образований (АBA), посвященная правовому регулированию борьбы с картелями в России и в Украине, в которой с российской стороны приняли участие Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД, совместно с Андреем Цыгановым, заместителем руководителя ФАС России.

В рамках телеконференции спикеры обсуждали вопросы привлечения к ответственности за участие в картельных сговорах, основные отличия правового регулирования борьбы с картелями в России и в Украине, а также текущую практику. Были отмечены основные направления развития правового регулирования, включающие необходимость тесного взаимодействия ФАС России с полицией при осуществлении расследований, совершенствование программ освобождения от ответственности, а также необходимость гармонизации внутреннего законодательства с правовым регулированием, действующим в Европейском Союзе и США.

Аудиозапись телеконференции на английском языке доступна по ссылке:

Navigatingthe Globe: Cartel Enforcement Around the World - Chapter 8: Russia andUkraine  (12/13/2012)

Вернуться в раздел