Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

В этом году юридическая фирма АЛРУД укрепила свои позиции на российском рынке и вошла в список ведущих юридических консультантов в ряде европейских стран за счет глубокой экспертизы и богатого опыта в сопровождении трансграничных сделок.

Кира Егорова выступила на конференции «Частное благосостояние в России» в Сколково

25 ноября на Кампусе Московской школы управления СКОЛКОВО прошла конференция «Частное благосостояние в России» - место встречи профессионалов индустрии управления благосостоянием клиентов, владельцев частных капиталов, международных экспертов, ведущих практиков, поставщиков решений и локальных специалистов. 

В рамках встречи обсуждались темы: «Портрет владельца капитала в России», «Влияние личных и семейных ценностей на решения по вопросам бизнеса», «Горизонты планирования и намерения владельцев капиталов в отношении бизнеса и благосостояния», «Участие крупнейших российских владельцев капиталов в благотворительной деятельности».

Помимо экспертной работы участники могли посетить одну из трех бизнес-лабораторий: «Преемственность. Семейные династии», «Инвестиции. Глобальные возможности», «Инфраструктура благотворительности».

Кира Егорова, советник АЛРУД, выступила экспертом в сессии «Преемственность. Семейные династии». Во время дискуссии были рассмотрены такие вопросы, как «Семья, бизнес и благосостояние», «Сценарии планирования преемственности: жизненные ситуации и стресс-тесты», «Модели структурирования бизнеса и капитала». 

Kira_Egorova_25.11.2014.jpg

Вернуться в раздел