Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

15 сентября в Лондоне состоялась презентация результатов исследования Chambers HNW международного издательства Chambers & Partners. Рейтинг оценивает юристов и юридические фирмы, практикующие в области Private Clients.

В Москве состоялась ежегодная конференция IBA «Управление юридической фирмой»

28 ноября в отеле Гранд Мариотт в восьмой раз подряд прошла Ежегодная конференция IBA «Управление юридической фирмой». На конференции специалисты из разных стран обсудили насущные проблемы ведения юридического бизнеса. Для партнеров и владельцев юридических фирм – участие в мероприятии дало возможность познакомиться с опытом коллег, узнать о последних мировых трендах и завязать новые деловые знакомства.

Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД, член Совета Подразделения по вопросам юридической профессии Международной Ассоциации Адвокатских Образований (the IBA), выступил модератором пленарной сессии «2015 год: все как обычно?», в ходе которой обсуждалось, каким будет юридический бизнес в 2015 году в свете последних геополитических и экономических тенденций, как санкции повлияют на рынок юридических услуг и готовы ли юридические фирмы к другим вызовам современности.

Максим Алексеев, Старший партнер АЛРУД, стал сомодератором сессии «Заменить незаменимых: смена руководства юридической фирмы», в рамках которой были рассмотрены механизмы обеспечения преемственности и передачи управления бизнесом с точки зрения старшего партнера.
Также на конференции были затронуты следующие темы: «Управление финансами юридической фирмы: где ваше слабое звено?», «Может ли локальная юридическая фирма быть успешной на международном рынке?», «Административный персонал в растущей юридический фирме», «Закупка юридических услуг: залог успеха правильное ценообразование?», «Международные тренды в организации тендеров на юридические услуги».

С каждым годом число участников Конференции продолжает увеличиваться. В этом году мероприятие посетило более 170 делегатов из разных городов России и стран мира, что свидетельствует о росте интереса к проблематике и развитию рынка юридических услуг.

Rudomino_28.11.2014.jpg



Вернуться в раздел