Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

20 июня один из старейших юридических рейтингов Best Lawyers опубликовал результаты исследования юридического рынка в России. Компания АЛРУД неоднократно упомянута в рейтинге среди лидеров и получила самые высокие рекомендации по ключевым юридическим направлениям. 

АЛРУД и ФАС организовали круглый стол «Предписания в сделках экономической концентрации»

19 декабря 2014 года в Москве состоялся круглый стол «Предписания в сделках экономической концентрации», организованный Федеральной антимонопольной службой, юридической фирмой АЛРУД и Некоммерческим партнерством «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ». Собрание было посвящено вопросам выдачи структурных и поведенческих предписаний в практике конкурентных ведомств зарубежных стран.
В обсуждении приняли участие заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин и начальник Аналитического управления Алексей Сушкевич, Председатель Совета НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» Василий Рудомино и Исполнительный директор Совета Герман Захаров, представители ассоциаций юристов России НП «Содействие развитию конкуренции», НП «Объединение Корпоративных Юристов», а также представители конкурентных ведомств зарубежных стран, Исполнительного комитета СНГ и Евразийской экономической комиссии. 
В ходе заседания Василий Рудомино, модератор круглого стола, предложил сформировать Рабочую группу из представителей Федеральной антимонопольной службы и Некоммерческого партнерства для выработки предложений по формализации процедуры учета мнения Сторон сделок при их рассмотрении антимонопольным органом. В процессе выработки предписаний, на его взгляд, как и в Европе, должно участвовать бизнес-сообщество. 
Замглавы ФАС России Анатолий Голомолзин поддержал идею создания Рабочей группы и предложил подключиться к обсуждению этого вопроса конкурентному ведомству Кыргызской Республики и антимонопольным органам других государств–участников СНГ.

RVA.jpg

Вернуться в раздел