Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Василий Рудомино выступил на Russian Wealth Advisors Forum 2015

С 4 по 5 февраля в Цюрихе прошел Russian Wealth Advisors Forum, организованный при содействии Adam Smith Conferences. На Форуме ведущие российские юристы рассказали о последних изменениях налогового режима в России, практикуемых анти-офшорных мерах, регулировании КИК и других актуальных темах российского законодательства.

Форум посетили более 150 высококвалифицированных специалистов из 22 стран, включая Швейцарию, Великобританию, Кипр, Мальту, Люксембург, Россию, ОАЭ и другие. Во время Форума эксперты получили возможность обменяться опытом, расширить свой бизнес и завязать новые деловые знакомства.

Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, выступил с презентацией на одну из главных тем Форума - «ABC of Recent Changes in Russian Legislation», в которой дал всесторонний анализ произошедших изменений в российском законодательстве в сфере анти-санкционных мер, гражданского кодекса, судебных реформ.

Другими важными темами Форума стали вопросы семейного права, права наследия и практики частных клиентов, защита персональных данных, корпоративные структуры, структурирование международных благотворительных фондов. Также были рассмотрены и проанализированы практические примеры «Я переезжаю в другую страну» и «Я покупаю дом в другой стране - что мне нужно знать?».

Вернуться в раздел