Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

Старшие Партнеры АЛРУД на конференции IBA «From BRICS to MINT... and Beyond!»

С 25 по 27 февраля в Лондоне состоялась конференция «From BRICS to MINT... and Beyond!», организованная IBA. Сопредседателями конференции стали Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, и Jeffrey A. Blount из H&Co Real Estate Holdings Ltd (ранее – партнер Norton Rose Fulbright).

Конференция была посвящена определению как возможностей, так и проблем, с которыми может столкнуться международный бизнес, работая на пространстве БРИКС, МИНТ или других растущих рынках. В мероприятии приняли участие частные практики и корпоративные юристы из Бразилии, России, Индии, Китая, Южной Африки, Мексики, Индонезии, Нигерии и Турции, а также юристы и бизнесмены, работающие на развивающихся рынках.

26 февраля, в рамках конференции, состоялась сессия «Управление частным благосостоянием в странах БРИКС и МИНТ», сопредседателями которой выступили Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, и Christopher Owen из Penningtons Manches. Докладчиками выступили юристы из Индии, Англии. В ходе сессии было отмечено влияние развития рыночной экономики в этих странах на рост и структуру частного капитала, сопровождающийся большими инвестиционными возможностями как внутри, так и за пределами стран объединений. Участники сессии обсудили меняющиеся перспективы частного благосостояния в странах БРИКС и МИНТ, а также  последствия этих изменений для консультантов.


Вернуться в раздел