Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
Международное агентство Chambers and Partners опубликовало результаты рейтинга ведущих юридических фирм мира – Chambers Global 2018. АЛРУД представлен в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3), Банков и финансов (Band 4), Энергетики, природных ресурсов и инфраструктуры (Band 4).

Ирина Анюхина выступила на ежегодной конференции «Рекламное законодательство и общественно-государственная политика»

С 31 марта по 1 апреля в Вашингтоне, США, при поддержке GALA (Global Advertising Lawyers Alliance) и ANA (Association of National Advertisers) прошла одиннадцатая ежегодная конференция «Рекламное законодательство и общественно-государственная политика», главная тема конференции – «Столкновение законодательства и политики: что ожидает рекламодателей и маркетологов».

Конференцию посетили старшие юристы и руководители компаний, вовлеченные в маркетинговую инфраструктуру. На мероприятии выступили спикеры из ведущих юридических фирм, ведущие маркетологи и представители государственных органов. Участники конференции обсудили существенные правовые и нормативные изменения, возникшие в течение последнего года: налогообложение рекламы, изменения в цифровой рекламе, СМИ, международном рекламном законодательстве и государственном регулировании.

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, выступила в одной из сессий с презентацией на тему последних изменений в Российском законодательстве.

Вернуться в раздел