Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Ирина Анюхина выступила на ежегодной конференции «Рекламное законодательство и общественно-государственная политика»

С 31 марта по 1 апреля в Вашингтоне, США, при поддержке GALA (Global Advertising Lawyers Alliance) и ANA (Association of National Advertisers) прошла одиннадцатая ежегодная конференция «Рекламное законодательство и общественно-государственная политика», главная тема конференции – «Столкновение законодательства и политики: что ожидает рекламодателей и маркетологов».

Конференцию посетили старшие юристы и руководители компаний, вовлеченные в маркетинговую инфраструктуру. На мероприятии выступили спикеры из ведущих юридических фирм, ведущие маркетологи и представители государственных органов. Участники конференции обсудили существенные правовые и нормативные изменения, возникшие в течение последнего года: налогообложение рекламы, изменения в цифровой рекламе, СМИ, международном рекламном законодательстве и государственном регулировании.

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, выступила в одной из сессий с презентацией на тему последних изменений в Российском законодательстве.

Вернуться в раздел