Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги
14 октября информационно-рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. 

Ирина Анюхина выступила на конференции IBA в Риме

С 9 по 10 апреля в Риме состоялась ежегодная конференция, посвященная трудовому и антидискриминационному законодательству «Развитие международных трудовых ресурсов: вызовы и решения в условиях современного трудового законодательства». (IBA Annual Employment and Discrimination Law Conference “The Dynamics of a Globalized Workforce: Challenges and Solutions in the Modern Labour Landscape»). Конференция состоялась при поддержке IBA Employment and Industrial Relations Committee, IBA Discrimination and Equality Law Committee, а также европейского регионального форума IBA.

В конференции приняли участие юристы, специализирующиеся на трудовом праве, специалисты HR, юристы, работающие на государственные организации, и штатные юристы.

В рамках конференции были проведены сессии по таким актуальным вопросам трудового законодательства, как важность медицинской страховки для работников, трудовые ресурсы в автомобильной индустрии, религиозная дискриминация кадров, изменения в трудовом законодательстве в странах Южной и Восточной Европы и многим другим.

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, выступила в рамках сессии «Bribes, patronage or legitimate local social investment? The growing challenge of doing business globally, free of corruption, while meeting local demands for benefits». Участники сессии обсудили развитие антикоррупционного законодательства на новых и развивающихся рынках, где протекционизм и коррупция являются частью бизнес-культуры, а также способы борьбы с ними, роль юристов в борьбе с международной коррупцией.

Вернуться в раздел