Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
Третий год подряд международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal удостаивает АЛРУД звания российской фирмы года.

Лариса Лысенко посетила конференцию The Moscow Times «Актуальные вопросы интеллектуальной собственности»

10 июня 2015 года в Москве состоялась IV ежегодная конференция газеты The Moscow Times на тему: «Актуальные вопросы интеллектуальной собственности». Мероприятие посетили представители Государственной Думы, Суда по интеллектуальным правам, руководители юридических департаментов, патентные поверенные, начальники и специалисты отдела правовой защиты Интеллектуальной собственности, а также другие специалисты в данной области.

На конференции выступили: Анатолий Семенов, представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере интеллектуальной собственности при Президенте РФ; Андрей Попцов, начальник отдела правовой защиты ИС Департамента правовой и корпоративной работы, Росатом; Светлана Астафьева, патентный поверенный, старший юрисконсульт по интеллектуальной собственности, Knauf; Александр Савельев, юрист, IBM, старший научный сотрудник НИУ ВШЭ; Роман Захаров, руководитель подкомитета по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности, распространению контрафактной и фальсифицированной продукции, ТПП РФ; Павел Катков, президент НП «Объединение правообладателей»; Кира Бубнова, Руководитель отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательств и статистики, Суд по интеллектуальным правам и другие. Во время кофе-брейков и после конференции участники смогли обсудить актуальные вопросы в сфере ИС, пообщаться со спикерами, а также завязать новые деловые знакомства.

Вернуться в раздел