Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal отметило Партнера АЛРУД Германа Захарова в рейтинге «Future Leaders» (Будущие лидеры) в области Антимонопольного регулирования.

Эксперты АЛРУД посетили Круглый стол ICC: «Новый антипиратский закон и иные инициативы по защите авторских и смежных прав в Интернете»

В рамках своей деятельности 23 июня 2015 года Российский национальный комитет Международной торговой палаты (ICC Russia) провел Круглый стол на тему: «Новый антипиратский закон и иные инициативы по защите авторских и смежных прав в Интернете».

На сегодняшний день, вопросы регулирования взаимоотношений правообладателей и потребителей контента в сети Интернет активно обсуждаются в Правительстве, Общественной палате, в Министерстве культуры и вызывает крайне высокий интерес у широкой общественности.

Модераторами Круглого стола выступили генеральный директор Национальной федерации музыкальной индустрии Леонид Агронов и юридический советник Ассоциации продюсеров кино и телевидения Сергей Семенов.

Мероприятие посетили представители государственных органов, бизнеса и ведущие эксперты, чтобы обсудить первые итоги применения антипиратского закона и новые инициативы по регулированию оборота контента в Интернете, среди которых – концепция глобальной лицензии. Юридическая фирма АЛРУД была представлена Ларисой Лысенко, Советником, и Александром Липкесом, Консультантом.

В дискуссии приняли активное участие представители музыкальной индустрии, кинобизнеса и книгоиздательского дела, в частности, Walt Disney Company CIS, Двадцатый век ФОКС СНГ, Сони Мьюзик Энтертейнмент, NBC Universal International, Wargaming Public company, Rambler, Оганизации корпоративных юристов России, Суда по интеллектуальным правам, Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Вернуться в раздел