Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

12 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных сделках компаний.

Герман Захаров выступил на совещании руководителей антимонопольных органов государств ЕАЭС

25 июня в Бресте, Республика Беларусь, в соответствии с Договором о Евразийском экономическом союзе, состоялось совещание руководителей антимонопольных органов государств-членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Кыргызской Республики с участием Нурлана Алдабергенова, Члена Коллегии (Министра) по конкуренции и антимонопольному регулированию Евразийской экономической комиссии. В рамках совещания были рассмотрены вопросы снижения тарифов на услуги международной сотовой связи, роуминга, на территории ЕАЭС.

В ходе мероприятия Герман Захаров, Старший Консультант Антимонопольной практики АЛРУД, Исполнительный директор НП «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ», выступил с докладом о предложениях по развитию конкуренции и снижению тарифов на услуги международной сотовой связи (роуминг) на территории ЕАЭС.

Согласно экспертным оценкам, от снижения тарифов в роуминге до уровня тарифов международного звонка абоненты Беларуси, Казахстана и России могут сэкономить до 1,5 млрд руб. Увеличение доходов операторов мобильной связи за счет роста трафика от снижения тарифов в роуминге может составить порядка 22,7 млрд руб.

Вернуться в раздел