Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Второй год подряд международное рейтинговое агентство Who`s Who Legal удостоило АЛРУД звания российской фирмы года.

Василий Рудомино – ключевой спикер семинара ФПА

28 августа в Федеральной палате адвокатов состоялся совместный семинар ФПА и Корейской ассоциации адвокатов (КАА) «Правовое сопровождение корейских инвестиций». Главными спикерами семинара стали Йунг-Хи Йо, вице-президент КАА по международным делам, и Василий Рудомино, Старший партнер АЛРУД. Эксперты рассказали об особенностях и преимуществах правовых и налоговых инвестиций в Республике Корея и в России. В дискуссии также приняли участие Ярослав Кулик, партнер юридической фирмы «ART DE LEX», Александр Боломатов, партнер Юридической фирмы «ЮСТ», Сюнг-Мин Ли, партнер юридической фирмы Jipyong, Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД.

В 2011 г. между ФПА и КАА был подписан меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. После этого состоялся ряд встреч в Сеуле и в Москве, налажена практика проведения совместных семинаров. Президент ФПА Юрий Пилипенко и возглавляющий корейскую делегацию президент КАА Чхан-Ву Ха выразили уверенность, что в будущем существующие связи между двумя организациями будут активно развиваться.

5 сентября представители Корейской ассоциации адвокатов приняли участие в сессии Восточного Экономического Форума во Владивостоке на тему: «Защита прав иностранных инвесторов на Дальнем Востоке». Модератором сессии выступит Максим Алексеев, Старший партнер АЛРУД.

Вернуться в раздел