Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Международный рейтинг Who’s Who Legal признал АЛРУД лучшей юридической компанией в России в 2016 году.

Василий Рудомино и Герман Захаров выступили на конференции «Антимонопольное регулирование в странах-участницах ЕАЭС»

15 октября 2015 года состоялась международная конференция «Антимонопольное регулирование в странах-участницах ЕАЭС». Конференция ежегодно проводится Некоммерческим партнерством «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ» и ФАС России при поддержке АО «Центр развития и защиты конкурентной политики». В конференции приняли участие представители Евразийской Экономической Комиссии, Суда ЕАЭС, антимонопольных органов Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и России, а также ведущие практикующие антимонопольные юристы.

Василий Рудомино, Старший Партнер, выступил в роли модератора первой сессии, посвященной основным событиям 2015 года. В рамках данной сессии был представлен обзор основных событий в антимонопольном регулировании в ЕАЭС и государствах-участниках ЕАЭС. Герман Захаров, Старший Консультант, модерировал сессию «Регулирование дистрибьюторских соглашений в странах ЕАЭС. Гармонизация подходов». Участники сессии коротко рассмотрели общие вопросы регулирования дистрибьюторских соглашений в ЕАЭС и соответствующих юрисдикциях, а также проанализировали практический кейс – построение дистрибьюторской сети на территории ЕАЭС.

Более подробная информация о конференции размещена на сайте «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ».

Вернуться в раздел