Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

АЛРУД отмечен среди 100 ведущих юридических фирм в мире в области международных расследований по версии международного рейтинга Global Investigation Review (GIR).

Конференция IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ»

12 ноября 2015 г. в отеле Арарат Парк Хаятт, Москва, состоялась 7-ая Ежегодная Конференция IBA «Слияния и поглощения в России и странах СНГ». Конференция была организована Комитетом по корпоративному праву и слияниям и поглощениям IBA, Европейским региональным форумом IBA. Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, входит в организационный комитет конференции.

В ходе конференции ведущие мировые эксперты в области экономики и юриспруденции обсудили новейшие тенденции рынка M&A в России и СНГ. Были организованы сессии, посвященные наиболее актуальным вопросам, связанным со сделками в области слияний и поглощений:

  • Макроэкономические тренды в сфере слияний и поглощений
  • Реформа гражданского законодательства: новые правила совершения сделок M&A
  • Международные сделки по слияниям и поглощениям: мифы, реальность и исполнение
  • Сделки с проблемными активами на российском рынке
  • Споры в области слияний и поглощений
Александр Жарский, Партнер АЛРУД, выступил в рамках сессии «Реформа гражданского законодательства: новые правила совершения сделок M&A». Сессия была посвящена практическим последствиям и возможностям при совершении сделок по слиянию и поглощению (M&A), вытекающим из последних изменений Гражданского кодекса Российской Федерации.

Вернуться в раздел