Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги
14 октября информационно-рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. 

Партнеры АЛРУД выступили на Minsk Legal Forum 2015

С 22 по 24 октября в Минске, Беларусь, состоялся Minsk Legal Forum, в котором приняли участие представители ведущих юридических компаний и адвокатских образований Беларуси, России, Украины, Литвы, Казахстана и Узбекистана.

Василий Рудомино, Старший Партнер, выступил в рамках пленарной сессии «Результаты реформ и перспективы развития адвокатуры в разных странах». Федор Вячеславов, Партнер, стал спикером сессии «Банкротство, розыск активов (в том числе за рубежом), уголовные аспекты при банкротстве».

Вернуться в раздел