Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Партнеры АЛРУД выступили на Minsk Legal Forum 2015

С 22 по 24 октября в Минске, Беларусь, состоялся Minsk Legal Forum, в котором приняли участие представители ведущих юридических компаний и адвокатских образований Беларуси, России, Украины, Литвы, Казахстана и Узбекистана.

Василий Рудомино, Старший Партнер, выступил в рамках пленарной сессии «Результаты реформ и перспективы развития адвокатуры в разных странах». Федор Вячеславов, Партнер, стал спикером сессии «Банкротство, розыск активов (в том числе за рубежом), уголовные аспекты при банкротстве».

Вернуться в раздел