Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
31 мая международное агентство Media Law International опубликовало результаты исследования за 2017 год. По итогам исследования АЛРУД отмечен в Tier 2.

Партнеры АЛРУД приняли участие в Ежегодной Конференции IBA в Вене

С 4 по 9 октября в Вене состоялась Ежегодная Конференция IBA (the International Bar Association). Конференции IBA объединяют тысячи юристов со всего мира благодаря многообразию дискуссионных сессий и общественных мероприятий.

Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД, принял участие в Европейском Региональном Форуме в качестве контактного лица Совета (Council Liaison Officer). Форум направлен на развитие и укрепление позиций IBA в Европе, решение текущих и долгосрочных потребностей профессиональных организаций и индивидуальных членов в рамках географического охвата форума, содействие международной деятельности юристов, юридических и адвокатских компаний.

Александр Жарский и Андрей Жарский, Партнеры АЛРУД, выступили в сессиях «Корпоративное управление» и «Изменения в сфере M&A в нефтегазовой отрасли» соответственно.

Максим Алексеев, Старший Партнер, Ирина Анюхина, Федор Вячеславов и Антон Джуплин, Партнеры, также приняли участие в деловой программе Конференции.

Вернуться в раздел