Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Ирина Анюхина выступила на Международной конференции FCPA в Вашингтоне

С 16 по 19 ноября в Вашингтоне, США, состоялась 32-ая Международная конференция по борьбе с коррупцией во внешнеэкономической деятельности (FCPA). В ходе конференции были проведены заседания, посвященные изменениям и нововведениям с области антикоррупционной нормативно-правовой и правоприменительной деятельности.

Ирина Анюхина, Партнер АЛРУД, выступила в ходе заседания, посвященного России – «Новые методы борьбы с коррупцией, монополиями, картелями и другие страновые аспекты, влияющие на ваш бизнес». Участники заседания обсудили изменения в деятельности ФАС, влияние экономических санкций на конкуренцию и другие актуальные темы.

Вернуться в раздел