Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги
12 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных сделках компаний.

Семинар АЛРУД «Коммерческие договоры в условиях кризиса: что предлагает российское право»

24 ноября эксперты Коммерческой практики АЛРУД провели клиентский семинар, посвященный влиянию экономического кризиса на коммерческие договоры. В роли спикеров выступили Максим Алексеев, Старший Партнер, Мария Осташенко, Советник, Магомед Гасанов, Старший консультант, и Борис Остроухов, Консультант.

В контексте существующего законодательства, в том числе последних изменений в Гражданский кодекс РФ в части обязательственного права, а также правоприменительной практики, специалисты рассказали о 

- специфике договорной работы в кризисных условиях,

- рекомендуемых инструментах управления рисками неисполнения договора,

- возможных вариантах действия в случае недобросовестного поведения контрагента 

В ходе семинара также были рассмотрены практические рекомендации по пересмотру договоренностей применительно к договорам аренды недвижимости и прокомментированы отдельные аспекты банкротства.

Вернуться в раздел