Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

Второй раз юридическая фирма АЛРУД заняла I место в номинации «Лучшая российская юридическая компания на рынке PE».

Кира Егорова выступила в цикле семинаров о добровольном декларировании активов

Кира Егорова, Советник АЛРУД, выступила в качестве приглашенного спикера по теме «Добровольное декларирование активов и счетов» в цикле семинаров одного из швейцарских банков. Семинары проходили с 11 по 19 ноября в Женеве, Лозанне, Цюрихе, Лондоне и Москве.

В рамках семинаров были рассмотрены нововведения в российское и швейцарское законодательства и их влияние на международные организации, соответствие швейцарского законодательства требованиям ФАТФ, налогообложение КИК, изменения в валютном контроле и другие вопросы.

На семинаре 19 ноября в Москве в роли ключевого спикера выступил Василий Рудомино, Старший Партнер АЛРУД. Также в семинаре приняли участие Андрей Городисский, Управляющий партнер юридической фирмы «Городисский и Партнеры», и Федор Поскряков, Партнер Lenz & Staehelin.

Вернуться в раздел