Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

Агентство «Chambers and Partners» выпустило в свет новое издание справочника «Chambers & Partners Global 2015». В этом году в рейтинге представлены сразу четыре практики Юридической фирмы АЛРУД: «Корпоративное право и Слияния и поглощения», «Налогообложение», «Разрешение споров» и «Реструктуризация и банкротство».

Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, выступил на семинаре Gleiss Lutz по международному коммерческому праву

2 декабря Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, выступил на образовательном семинаре немецкой юридической компании Gleiss Lutz во Франкфурте. Семинар охватил такие темы, как международное договорное право в сфере слияний и поглощений, европейское и немецкое антимонопольное право, международный арбитраж, а также ведение бизнеса в России, Индии, Японии и Китае.

Тимур Ахундов выступил в блоке о ведении бизнеса в разных странах, и рассказал о главных аспектах ведения бизнеса в России.

В роли ключевых спикеров выступили Маттиас Веллер, профессор EBS Law School, и Герхард Веген, партнер Gleiss Lutz. Юридические фирмы Gleiss Lutz и АЛРУД впервые принимают участие в образовательном проекте EBS Law Term для студентов EBS Universität für Wirtschaft und Recht.

Вернуться в раздел