Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 250 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2018.

Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, выступил на семинаре Gleiss Lutz по международному коммерческому праву

2 декабря Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, выступил на образовательном семинаре немецкой юридической компании Gleiss Lutz во Франкфурте. Семинар охватил такие темы, как международное договорное право в сфере слияний и поглощений, европейское и немецкое антимонопольное право, международный арбитраж, а также ведение бизнеса в России, Индии, Японии и Китае.

Тимур Ахундов выступил в блоке о ведении бизнеса в разных странах, и рассказал о главных аспектах ведения бизнеса в России.

В роли ключевых спикеров выступили Маттиас Веллер, профессор EBS Law School, и Герхард Веген, партнер Gleiss Lutz. Юридические фирмы Gleiss Lutz и АЛРУД впервые принимают участие в образовательном проекте EBS Law Term для студентов EBS Universität für Wirtschaft und Recht.

Вернуться в раздел