Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Международный рейтинг Who’s Who Legal признал АЛРУД лучшей юридической компанией в России в 2016 году.

Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, выступил на семинаре Gleiss Lutz по международному коммерческому праву

2 декабря Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, выступил на образовательном семинаре немецкой юридической компании Gleiss Lutz во Франкфурте. Семинар охватил такие темы, как международное договорное право в сфере слияний и поглощений, европейское и немецкое антимонопольное право, международный арбитраж, а также ведение бизнеса в России, Индии, Японии и Китае.

Тимур Ахундов выступил в блоке о ведении бизнеса в разных странах, и рассказал о главных аспектах ведения бизнеса в России.

В роли ключевых спикеров выступили Маттиас Веллер, профессор EBS Law School, и Герхард Веген, партнер Gleiss Lutz. Юридические фирмы Gleiss Lutz и АЛРУД впервые принимают участие в образовательном проекте EBS Law Term для студентов EBS Universität für Wirtschaft und Recht.

Вернуться в раздел