Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Конференция IBA «Управление юридической фирмой»

4 декабря, в Марриотт Новый Арбат, Москва, состоится 9-ая ежегодная конференция IBA «Управление юридической фирмой». В этом году основной тематикой конференции станет будущее и развитие юридических компаний.

Темы конференции в 2015 году:

- Взгляд в будущее: Как будет выглядеть «Моя фирма» в 2025 году?

- Как добиться своей цели: методы и средства для реализации решений и выполнения планов в юридических фирмах.

- Управление проектами в 2025.

- Борьба за таланты: почему юридическим фирмам необходимо инвестировать в выбор, присоединение к команде и сохранение в команде самых лучших.

- Слияние и (или) собственный внутренний рост: с какими проблемами сталкиваются юридические фирмы при проведении слияний и как справиться с этими проблемами.

- Преодоление препятствий на пути к эффективному взаимодействию и принятию решений среди партнеров юридических фирм.

- Финансы и устойчивая прибыльность в 2025 году.

В качестве одного из со-председателей конференции выступил Василий Рудомино, Старший Партнер Юридической фирмы АЛРУД, Член Совета Подразделения по вопросам юридической практики IBA (Legal Practice Division).

Вернуться в раздел