Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
14 октября информационно-рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. 

Федор Вячеславов выступил на конференции ABA по разрешению споров

18 сентября в Москве состоялась 7-ая ежегодная конференция ABA, посвященная разрешению споров в компаниях, ведущих бизнес в странах СНГ.

Федор Вячеславов, Партнер АЛРУД, выступил в роли со-модератора круглого стола, посвященного ключевым изменениям в российском законодательстве о банкротстве, а также судебной практике в условиях экономического кризиса.

В ходе дискуссии эксперты обсудили последние поправки к российскому законодательству о банкротстве; примеры из недавней судебной практики; тактику борьбы с контролируемым банкротством; возврат активов, переданных за рубеж, а также практические рекомендации по защите прав и интересов для иностранных компаний.

Вернуться в раздел