Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 200 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2017. 

Федор Вячеславов выступил на конференции ABA по разрешению споров

18 сентября в Москве состоялась 7-ая ежегодная конференция ABA, посвященная разрешению споров в компаниях, ведущих бизнес в странах СНГ.

Федор Вячеславов, Партнер АЛРУД, выступил в роли со-модератора круглого стола, посвященного ключевым изменениям в российском законодательстве о банкротстве, а также судебной практике в условиях экономического кризиса.

В ходе дискуссии эксперты обсудили последние поправки к российскому законодательству о банкротстве; примеры из недавней судебной практики; тактику борьбы с контролируемым банкротством; возврат активов, переданных за рубеж, а также практические рекомендации по защите прав и интересов для иностранных компаний.

Вернуться в раздел