Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
12 апреля Legal 500 – один из наиболее авторитетных международных юридических рейтингов, опубликовал результаты очередного исследования. Ежегодно агентство анализирует отзывы более чем 250 000 клиентов и конкурентов юридических фирм, а также информацию об основных сделках компаний.

Кира Егорова выступила на встрече International Tax Planning Association

С 11 по 13 октября в Монте-Карло состоялась ежегодная встреча ITPA (International Tax Planning Association) – Международной ассоциации налогового планирования.

В своем выступлении Кира Егорова, Советник АЛРУД, рассказала об изменениях и нововведениях в российском налоговом законодательстве, налогообложении КИК, а также о тенденции к прозрачности в сфере налогообложения.

Целью ассоциации является обмен и распространение информации о налоговом планировании в разных странах.

Вернуться в раздел