Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Сергей Петрачков выступит на конференции «Реорганизация и M&A: правовые аспекты»

25-26 апреля 2016 года в Москве пройдет конференция «Реорганизация и M&A: правовые аспекты», организованная InforMedia. Сергей Петрачков, адвокат, старший консультант практик «Разрешения споров» и «Реструктуризации и банкротства», представит юридическую фирму АЛРУД на мероприятии.

В рамках конференции ведущие юридические компании, представители бизнеса обсудят вопросы правового обеспечения процесса реорганизации, антимонопольного и «антиофшорного» регулирования, особенности и сложности международных сделок M&A, ликвидации предприятия через реорганизацию и банкротство, оспаривания сделок на основании ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Сергей Петрачков выступит на тему «Защита прав кредиторов при банкротстве», где будут затронуты вопросы:

  • для чего нужно дело о банкротстве кредитору;
  • возбуждение дела кредитором и включение в реестр;
  • участие в управлении делом о банкротстве и установление контроля;

Более подробно ознакомиться с программой конференции Вы можете на сайте мероприятия.

При обращении с использованием промокода ALR16 предоставляется скидка на регистрационный взнос в размере 9%.

Вернуться в раздел