Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги
24 июня рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты первого исследования юридических фирм в сфере Частного права – Chambers High Net Worth Guide. В справочник вошли лидирующие юридические компании из 31 страны. АЛРУД – единственная российская компания, отмеченная рейтингом.

Семинар Антимонопольной практики АЛРУД «Антимонопольный комплаенс: методы снижения рисков в новых условиях»

23 марта юридическая фирма АЛРУД провела клиентский семинар «Антимонопольный комплаенс: методы снижения рисков в новых условиях». Семинар был посвящен изменениям в российском антимонопольном законодательстве и антимонопольному комплаенсу.

5 января 2016 года вступил в силу «Четвертый антимонопольный пакет». Принятые поправки призваны снизить административную нагрузку на бизнес и заполнить существующие пробелы в законодательстве. В рамках семинара спикеры рассказали о том, какие вводятся изменения, и объяснили, как они могут отразиться на текущей деятельности компаний.

Вторая часть семинара была посвящена комплаенсу, как способу снизить риск нарушения закона при ведении ежедневной коммерческой деятельности. В России, как и во всем мире, штрафы за антимонопольные нарушения достигают миллионов долларов. В такой ситуации, предварительный анализ и снижение рисков на самом начальном этапе помогут сократить административные и финансовые издержки компании.

В роли спикеров выступили Василий Рудомино, Старший Партнер, Герман Захаров, Старший Консультант, Руслана Каримова и Ксения Тархова, Старшие юристы.

Вернуться в раздел