Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

12 марта в Лондоне состоялась церемония вручения Премии The Lawyer European Awards, на которой были названы лучшие юридические компании Европы. По итогам рейтинга британское издание The Lawyer присудило АЛРУД звание лучшей юридической фирмы России в 2015 году.

Максим Алексеев выступил на ежегодной конференции IPBA

С 13 по 16 апреля в Куала-Лумпур, Малайзия, состоялась ежегодная конференция Inter-Pacific Bar Association, тема «Разные задачи – глобальные решения» являлась ключевой для конференции. В ходе конференции были рассмотрены подходы к решению деловых вопросов с учетом различий в культуре и законодательстве стран Азиатско-тихоокеанского региона и за его пределами.

Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, выступил в сессиях «Частные инвестиции в государственную инфраструктуру в Азии» и «Клубок противоречий – актуальные изменения в реструктуризации международного государственного, частного и суверенного долга». Первая сессия, организованная Комитетом международных инвестиций IPBA, была посвящена обсуждению инициативы правительств стран Азии по поощрению сторонних инвесторов, а также деловым и юридическим вопросам, с которыми могут столкнуться иностранные инвесторы.

Организаторами второй сессии выступили Комитеты по банковской и финансовой безопасности и банкротству. В ходе сессии юристы, специализирующиеся в области реструктуризации государственного и частного долга, прокомментировали изменения, касающиеся реструктуризации долгов.


AMB_IPBA_2016.jpg

Вернуться в раздел