Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Global:
    По мнению опрошенных участников рынка, эта качественная компания одна из ведущих российских фирм
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
Рейтинги

10 апреля всемирно известное рейтинговое агентство Chambers and Partners опубликовало результаты исследования Chambers Europe по итогам проектов за 2015-2016 годы. В рейтинге отмечены 10 практик АЛРУД: Банки и Финансы (Band 4), Антимонопольное регулирование (Band 2), Корпоративное право и слияния и поглощения (Band 2), Разрешение споров (Band 4), Трудовое право (Band 2), Энергетика, природные ресурсы и инфраструктура (Band 4), Интеллектуальная собственность (Band 3), Недвижимость (Band 4), Реструктуризация и банкротство (Band 3), Налогообложение (Band 4).

Максим Алексеев выступил на ежегодной конференции IPBA

С 13 по 16 апреля в Куала-Лумпур, Малайзия, состоялась ежегодная конференция Inter-Pacific Bar Association, тема «Разные задачи – глобальные решения» являлась ключевой для конференции. В ходе конференции были рассмотрены подходы к решению деловых вопросов с учетом различий в культуре и законодательстве стран Азиатско-тихоокеанского региона и за его пределами.

Максим Алексеев, Старший Партнер АЛРУД, выступил в сессиях «Частные инвестиции в государственную инфраструктуру в Азии» и «Клубок противоречий – актуальные изменения в реструктуризации международного государственного, частного и суверенного долга». Первая сессия, организованная Комитетом международных инвестиций IPBA, была посвящена обсуждению инициативы правительств стран Азии по поощрению сторонних инвесторов, а также деловым и юридическим вопросам, с которыми могут столкнуться иностранные инвесторы.

Организаторами второй сессии выступили Комитеты по банковской и финансовой безопасности и банкротству. В ходе сессии юристы, специализирующиеся в области реструктуризации государственного и частного долга, прокомментировали изменения, касающиеся реструктуризации долгов.


AMB_IPBA_2016.jpg

Вернуться в раздел