Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    АЛРУД - “ российская фирма, на деле знакомая с особенностями  российского бизнеса и законодательства”
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Опубликован самый значимый рейтинг юридических компаний в Европе – Chambers Europe 2015. Традиционно АЛРУД занимает высокие места в этом рейтинге. По итогам прошедшего года в рейтинге представлены одиннадцать практик компании, работающих в ключевых сферах права: Антимонопольная практика, Трудовое право, практики Корпоративного права и M&A, Разрешение споров, Реструктуризация и банкротство, Недвижимость, Банки и Финансы, Налогообложение, Интеллектуальная собственность, Энергетика, Природные ресурсы и Инфраструктура, Частные инвестиции.

Партнеры АЛРУД приняли участие в VI Петербургском Международном Юридическом Форуме

С 18 по 21 мая 2016 года в Санкт-Петербурге состоялся шестой ежегодный Юридический Форум, организованный при поддержке Министерства юстиции Российской Федерации. В рамках форума состоялись более пятидесяти дискуссионных сессий, посвященных частному праву, защите конкуренции, судебной и арбитражной практикам, международному праву.

Василий Рудомино, Старший Партнёр АЛРУД, выступил в роли спикера в сессии «Управление юридической фирмой: от небольшой компании к институционализированной структуре». В ходе круглого стола участники смогли поделиться опытом и обсудить подходы российских и международных юридических фирм к построению и разработке бизнес-процессов, оценить преимущества и недостатки процессно-ориентированных систем управления.

Александр Жарский, Партнёр АЛРУД, стал спикером сессии «Создание совместных предприятий в России: новые возможности». В ходе дискуссии эксперты из российских и иностранных юридических фирм, а также представители российских компаний обсудили такие темы, как «перенос» иностранных акционерных соглашений в российскую юрисдикцию, опционные соглашения по российскому праву, участие банков в капитале должников как способ реструктуризации задолженности, практические аспекты урегулирования отношений партнеров непубличных компаний.


7936e627.jpg

Вернуться в раздел