Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

АЛРУД принял участие в Генеральной Ассамблее Торговой палаты Бельгии и Люксембурга

Мария Гнутова, Старший консультант, приняла участие в ежегодной Генеральной Ассамблее CCBLR (Торговая палата Бельгии и Люксембурга по России и Белоруссии) «Ведение бизнеса в России: теория и практика», состоявшейся 23 мая в Брюсселе, Бельгия. Мероприятие было организовано при поддержке Юридической фирмы АЛРУД и бельгийской юридической компанией NautaDutilh.

Выступление Марии Гнутовой было посвящено российскому трудовому, миграционному и налоговому праву. В Ассамблеи приняли участие представители европейских, российских и белорусских компаний и предприятий, а также ведущие юридические компании Бельгии и Люксембурга.

DSC_0050.JPG

Вернуться в раздел