Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    В этой фирме вы можете получить не просто стандартную консультацию, - они действительно пытаются понять и решить все особые вопросы, возникающие при рассмотрении каждого конкретного дела
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
14 октября информационно-рейтинговое агентство IFLR1000 опубликовало результаты ежегодного рейтинга юридических компаний, консультирующих в сфере корпоративного права и финансов. 

Уникальный проект «АЛРУД Приглашает»

3 марта в офисе Юридической фирмы АЛРУД состоялось первое мероприятие в рамках цикла встреч «АЛРУД Приглашает» – уникального проекта в юридическом бизнесе, созданного для обсуждения актуальных событий в мире культуры и искусства, а также для интерактивных бесед и неформального общения с идейными вдохновителями творческих проектов.

Гостем первой встречи «Яркие театральные события сезона в России и за рубежом: драма, балет, современный танец» стала известный театральный критик, журналист Наталия Колесова. Вечер был посвящен обсуждению таких спектаклей, как «Гамлет» с участием Бенедикта Камбербэтча (Лондонский театральный центр Барбикан, Великобритания), «Барышников / Бродский» в исполнении Михаила Барышникова (Новый Рижский Театр, Латвия), «Герой нашего времени» и «Укрощение строптивой» (Государственный академический большой театр, Россия), «Сон в летнюю ночь» (Московский театр «Мастерская П. Фоменко», Россия) и др.


Вернуться в раздел