Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Специалисты АЛРУД выступили на конференции AIJA в Мюнхене

Герман Захаров, Советник, Борис Остроухов, Старший консультант, и Наталья Данилова, Старший Юрист, приняли участие в 54 Международной Конференции Молодых Юристов AIJA, состоявшейся 23-27 августа в Мюнхене.

Специалисты АЛРУД приняли участие в сессии «Институт частных исков в конкурентном праве: Рассвет новой эпохи?». Среди спикеров было множество экспертов, как из юридической, так и из экономической сферы, которые рассказали о последних изменениях антимонопольного законодательства и трудностях связанных с возмещением убытков в рамках антимонопольного процесса в 16 странах.  Выступление Германа Захарова было посвящено институту частных исков в конкурентном праве, регулировании этого института в Российской Федерации, а также основным тенденциям развития института частных исков в России.

Борис Остроухов выступил спикером в сессии “Иски по оговоркам и заявлениям – добро пожаловать в роскошный мир рекламы!” с презентацией “Товарные знаки в рекламе: обзор Российского законодательства”.

Вернуться в раздел