Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Старший партнер АЛРУД принял участие в Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке

2-3 сентября во Владивостоке прошел II Восточный Экономически форум, в рамках которого было представлено множество инвестиционных проектов, пригодных для практической реализации.

Третьего сентября Максим Алексеев, Старший партнер АЛРУД, выступил в сессии Россия-АСЕАН. Сессия была посвящена обсуждению декларации, принятой на саммите Россия-АСЕАН в Сочи 19-20 мая 2016 года, которая представляет собой комплексный план действий по развитию отношений РФ и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии. В рамках сессии обсуждались наиболее перспективные направления сотрудничества России и АСЕАН, и как эффективно использовать возможности региональных интеграционных процессов. Максим Алексеев осветил юридические аспекты инвестирования в проекты на территории России, Дальнего Востока и АСЕАН.

Вернуться в раздел