Мероприятия
О нас говорят
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
Рейтинги
Международное рейтинговое агентство Chambers and Partners, опубликовало очередное издание справочника Chambers Global. Юридическая фирма АЛРУД представлена в сферах Корпоративного права и Слияний и поглощений (Band 3), Разрешения споров (Band 4), Интеллектуальной собственности (Band 3) и Банков и финансов (Band 4).

Конференция «Что происходит на фармацевтическом рынке?»

3 октября Партнер юридической фирмы АЛРУД Антон Джуплин принял участие в работе международной конференции «Что происходит на фармацевтическом рынке?», проходящей в рамках саммита «PHARMASTRATEGIES-2017». Ежегодно конференция собирает Глав представительств, генеральных директоров и топ-менеджеров фармацевтических производителей, дистрибуторов и розничных компаний, глав ассоциаций, представителей регуляторов, профессиональных и деловых СМИ.

Участники конференции обсудили краткосрочные и долгосрочные планы развития индустрии, прогнозы на 2017 год, инвестиционные стратегии, а также регуляторную политику фармацевтической отрасли.

Вернуться в раздел