Мероприятия
О нас говорят
  • The Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД – одна  из самых лучших независимых национальных фирм в России
  • Chambers Global:
    АЛРУД высоко ценят за «возглавляемую замечательными старшими партнерами команду,  которая продумывает свои действия на шаг вперед и считает своим долгом  предоставлять результаты работы в соответствии с международными стандартами и имеет высокий уровень ответственности
Рейтинги

Всемирно известный рейтинг Global Competition Review 100 (GCR100) вновь включил АЛРУД в число лучших юридических компаний в сфере антимонопольного права.

Конференция «Что происходит на фармацевтическом рынке?»

3 октября Партнер юридической фирмы АЛРУД Антон Джуплин принял участие в работе международной конференции «Что происходит на фармацевтическом рынке?», проходящей в рамках саммита «PHARMASTRATEGIES-2017». Ежегодно конференция собирает Глав представительств, генеральных директоров и топ-менеджеров фармацевтических производителей, дистрибуторов и розничных компаний, глав ассоциаций, представителей регуляторов, профессиональных и деловых СМИ.

Участники конференции обсудили краткосрочные и долгосрочные планы развития индустрии, прогнозы на 2017 год, инвестиционные стратегии, а также регуляторную политику фармацевтической отрасли.

Вернуться в раздел