Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги

Legal 500, одно из ведущих юридических рейтинговых агентств, опубликовало ежегодный справочник Legal 500 EMEA 2015. Юридическая фирма АЛРУД традиционно получает признание и занимает высокие позиции в данном рейтинге. По итогам прошедшего года АЛРУД рекомендован в следующих семи областях права: Антимонопольное право, Трудовое право, Корпоративное право и Слияния и поглощения, Разрешение споров, Банковское и финансовое право, Интеллектуальная собственность, Недвижимость.

Старший юрист АЛРУД выступил на семинаре по международному коммерческому праву

30 сентября Тимур Ахундов, Старший юрист АЛРУД, принял участие семинаре Gleiss Lutz по международному коммерческому праву для EBS Law School во Франкфурте. Семинар охватил такие темы, как европейское и немецкое антимонопольное право, международный арбитраж, а также ведение бизнеса в США, Индии, России и Японии.

Выступление Тимура было посвящено правовым аспектам ведения коммерческой деятельности в России. Особое внимание Тимур уделил изменениям в Гражданском Кодексе РФ, законодательстве о международном коммерческом арбитраже и специальных режимах осуществления иностранных инвестиций в Россию.

Timur Akhundov Gleiss Lutz Seminar.jpg

Накануне Тимур также принял участие в семинаре профессора EBS Law School Маттиаса Веллера в Висбадене, где выступил на тему признания и приведения в исполнение иностранных судебных решений в России и ЕС.

Вернуться в раздел