Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Chambers Global:
    Клиенты ценят АЛРУД – «заметного и весомого игрока рынка – за неизменно высокое качество консультирования во всех сферах права и знание специфики работы на российском рынке
Рейтинги
Старший Партнер АЛРУД Максим Алексеев отмечен в числе 250 лучших мировых консультантов в области частного благосостояния по версии рейтинга The Private Client Global Elite 2018.

Советник АЛРУД выступил на 60 Конгрессе UIA в Будапеште

Герман Захаров, Советник АЛРУД, принял участие в 60 Конгрессе UIA, состоявшемся 28 октября – 1 ноября в Будапеште.

Герман Захаров принял участие в секциях «Антимонопольное право» и «Комплаенс: препятствия и возможности для юриста». Участниками секции стали крупнейшие специалисты в области антимонопольного права со всех уголков мира. Предметом дискуссии стали как перспективы развития антимонопольного права в целом, так и особенности института комплаенса, а также проблемы его внедрения в различных юрисдикциях.

Герман Захаров выступил на конференции с презентациями на темы «Практические проблемы применения частных исков о возмещении убытков по моделям stand-alone и follow-on в России» и «Методика расчета убытков, причиненных в результате нарушения антимонопольного законодательства в России и Европейском Союзе».

Вернуться в раздел