Мероприятия
О нас говорят
  • Chambers Europe:
    Ключевое преимущество фирмы – доскональное знание особенностей российской правовой и бизнес-среды, поэтому фирму все чаще рекомендуют коллегам и партнерам.
  • Legal 500:
    Юридическая фирма АЛРУД «предана своим клиентам и сделает всё возможное, чтобы предоставить им исчерпывающие, практичные и ценные консультации».
Рейтинги

13 апреля рейтинговое агентство Legal 500 опубликовало ежегодный рейтинг по Европе, Ближнему Востоку и Африке (EMEA). В 2016 году АЛРУД улучшил свои позиции и расширил присутствие в рейтинге.

Советник АЛРУД выступил на 60 Конгрессе UIA в Будапеште

Герман Захаров, Советник АЛРУД, принял участие в 60 Конгрессе UIA, состоявшемся 28 октября – 1 ноября в Будапеште.

Герман Захаров принял участие в секциях «Антимонопольное право» и «Комплаенс: препятствия и возможности для юриста». Участниками секции стали крупнейшие специалисты в области антимонопольного права со всех уголков мира. Предметом дискуссии стали как перспективы развития антимонопольного права в целом, так и особенности института комплаенса, а также проблемы его внедрения в различных юрисдикциях.

Герман Захаров выступил на конференции с презентациями на темы «Практические проблемы применения частных исков о возмещении убытков по моделям stand-alone и follow-on в России» и «Методика расчета убытков, причиненных в результате нарушения антимонопольного законодательства в России и Европейском Союзе».

Вернуться в раздел